Наркологический реабилитационный центр

СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

Горячая линия 24 часа

8(383) 258-85-58
8-800-250-24-58

О лечении алкоголизма

Методы лечения алкоголизма весьма многообразны: многие родственники больных алкогольной зависимостью предпочитают настаивать на кодировании всевозможными способами. Это действенная мера, но она является сдерживающей - кодирование ограничивает на определенное, заданное специалистом, время, по истечении которого вероятность повторного срыва очень велика.

 

Кодирование справедливо применять в сочетании с дальнейшими реабилитационными мероприятиями. Процедура детоксикации+кодирование от алкоголя позволят улучшить самочувствие, добиться временной трезвости для того, чтобы человек смог пройти полноценную программу терапии и реабилитации и в дальнейшем, когда время процедуры истечет, не вернуться к спиртному.

 

Лечение алкоголизма в реабилитационном центре позволяет комплексно подойти к решению проблемы. Применяется широкий спектр эффективных методик:

 

  • соло-терапия;
  • арт-терапия;
  • гештальт-терапия и мн. др.

 

“Инструментов” работы с психикой и сознанием зависимых достаточно много: это и личные индивидуальные беседы с психологом, и групповые тренинги, и участие в культурно-массовых мероприятиях. Только так удается получить желаемые результаты и достичь стойкой пожизненной ремиссии алкогольной зависимости.

Наркологический реабилитационный центр

СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

E-mail: siyanie-nadezhdy@mail.ru

© Наркологический Реабилитационный центр «Сияние Надежды» 2015-2018